blog


28 aprile 2015

LO STREET FOOD DI RESTI ARRIVA AD EXPO 2015

E’ ormai tutto pronto per l’inizio dell’evento dell’anno: Expo 2015; Resti Spa, con il patrocinio di AIC(Associazione Italiana Celiachia), firmerà le due postazioni street food adibite alla preparazione e degustazione di prodotti gluten free. L’Ape Oyster ,sarà collocata nella piazzetta PN1, a fianco del padiglione del Brasile, mentre il Ducato Food Truck, nel lotto US11, dietro …leggi tutto

16 marzo 2015

AL VIA IL NUOVO PROGETTO “GREEN” PER I CENTRI STORICI

Manca ormai davvero poco a MILANO al taglio del nastro di Expo 2015 dal tema“Nutrire il Pianeta, energia per la vita”.Quale occasione migliore per Resti Spa, da sempre attenta ai temi della ricerca e dell’innovazione, per sviluppare un nuovo progetto “green”?Nasce cosi’ il nuovo Piaggio Porter Elettrico con apertura “Oyster”, in grado di coniugare il …leggi tutto

11 febbraio 2015

BEE HAPPY FEST: RESTI PRESENTA I NUOVI ALLESTIMENTI SU APE PIAGGIO

Weekend all’insegna dello street food per Resti; protagonista indiscusso del Bee Happy Fest , che si è tenuto il 7 e l’8 Febbraio presso le Officine Farneto di Roma, trasformate per l’occasione nel contesto perfetto per accogliere appassionati di Ape Piaggio e operatori del settore, pronti con le loro “Apette” a soddisfare i palati di …leggi tutto

3 febbraio 2015

“IL RE DEL POLLO”

Settimana all’insegna dei festeggiamenti per il “Re del Pollo”; uno tra i  più grandi autonegozi rosticceria d’Italia. Cabinato, 10 m di lunghezza; fonde perfettamente funzionalità e innovazione, grazie a un grande lavoro di R&S della Resti Spa, unito alla lunga esperienza sul campo della famiglia Bazza, che ha così contribuito alla cura del singolo dettaglio. …leggi tutto

16 gennaio 2015

LaPina, prima Ape Street food di Resti al Sigep. Design vintage e funzionalità garantita

È ormai boom di streetfood e dei mezzi usati per vendere, in strada, i vostri cibi preferiti. Resti Spa, da sempre leader del settore, ha allargato la gamma dei suoi “Mini” proponendo una nuova e più snella soluzione: LaPina, che verrà presentata a Rimini, al Sigep, dal 17 al 21 gennaio (pad. C5/stand 30) e …leggi tutto

4 dicembre 2014

LaPina: APE STREET FOOD

Si conclude con un grande successo di LaPina – Ape Street food- , la 55° mostra internazionale del gelato artigianale di Longarone. LaPina, allestita su Ape New Classic, rappresenta la perfetta sintesi tra connotati vintage e elementi della più moderna tecnologia. Di dimensioni ridotte, ma estrema funzionalità, permette la presenza a bordo di più operatori, in …leggi tutto

18 novembre 2014

IL NUOVO “FLO’ PASTICCERIA” DELIZIA LA FRANCIA

Ha da pochi giorni fatto il suo esordio in Provenza il “Flò pasticceria”; veicolo dalle dimensioni ridotte, ma estremamente versatile e funzionale. Permette all’operatore di servire la clientela comodamente da bordo, esponendo, grazie  alla sua ampia vetrina, squisite prelibatezze di ogni genere, accompagnate da una vasta selezione di tè e caffè.Con connotati eleganti e raffinati e …leggi tutto

14 ottobre 2014

“DUOMINI”: tecnologia e design in Piazza Duomo a Milano

In occasione del grande evento EXPO 2015, che si svolgerà a Milano dal 1 Maggio 2015 al 31 Ottobre 2015, la città si sta dando un nuovo volto. L’Amministrazione Comunale ha infatti dettato i tempi di una serie di interventi che hanno l’obiettivo di rinnovare una grande quantità di luoghi e attività.I “DUOMINI”, veicoli che da …leggi tutto

26 settembre 2014

restifoodtrucks

Vere e proprie cucine itineranti; offrono al pubblico esperienze gastronomiche uniche, innovative e al passo con i tempi. Velocità, classe e comodità sono i punti di forza dei nuovi Food Trucks; basati sulla creatività di “Appassionati Chef” che scelgono di muoversi su ruote fondendo tradizione e varietà di cibi ricercati!   Crea il tuo business …leggi tutto